Чт, За рубежом.
Фильмы, в которых работников ресторанов видно, как под лупой
Чтобы получить компенсацию за причиненный здоровью вред, посетитель заведения общепита должен действовать грамотно и понимать, с какими контраргументами может прийти в суд недобросовестный ресторатор. При пищевом отравлении посетитель ресторана или кафе имеет право на возмещение вреда, причиненного его здоровью из-за упущений работников заведения общественного питания ст. Если человек отравился едой из ресторана, но его претензию проигнорировали, он вправе обратиться в суд. Присужденная сумма может включать:.
Инна Андреишина — известный профессионал с огромным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса, руководитель компании Good Idea Prof Horeca Consulting. В году, несмотря на финансовый кризис и политическую ситуацию в Украине, команда Инны Андреишиной запустила сразу несколько успешных ресторанов и кафе в Киеве и украинских регионах. Причиной для написания этой статьи стали мои наблюдения за непониманием роли и функции администратора ресторана со стороны сотрудников, управляющих, собственников ресторанов да и самих администраторов. Преимущественно понимание, кто такой администратор, остается в следующих рамках ответы на собеседовании самих кандидатов на должность администратора и ответы некоторых управляющих и собственников ресторанов :. Очень часто администратора путают с хостес и соответственно поэтому предъявляют к этой позиции неправильные требования, критерии, и в итоге результат работы остается спорным. Администратор — это полноценный заместитель управляющего рестораном.
Доменико Филиппоне — бренд-шеф ресторана на воде, специально для гостей приготовил весенние хиты: сморчки запеченные с сыром и соусом пармеджано, фокаччу со сморчками и моцареллой, а также жареные сморчки с картофелем и сметаной. Эти сезонные позиции порадуют любителей грибных блюд, а также самых искушенных гурманов! Сморчки — это одни из самых необычных и уникальных весенних грибов. Мало того что они открывают сезон, так еще и сравнимы по вкусовым показателям с трюфелем. Они являются не только беспроигрышными ингредиентами для большинства блюд, но и крайне полезными. В этих сморщенных серых грибочках содержится много витаминов группы В, белка, а также аминокислот.